Этот интересный кулинарный рецепт отличной закуски к любому празднику очень популярен среди моих подруг - фаршированный лаваш. Редкое застолье обходится без рыбки в лаваше с сыром, зеленью и чесноком. Рецепт переделывают, добавляют по вкусу новые ингредиенты, например маринованные огурчики или крабовые палочки. Но идея остается неизменной: вкуснейшее сочетание рыбы, тертого сыра и чеснока. Чтобы украсить праздник нам понадобится три тонких армянских лаваша, в которые мы будем заворачивать начинку. Для нее прежде всего поставим вариться яйца, и пока они кипят подготовим остальные продукты. С рыбных консервов сольем воду, отделим косточки (если они есть) и разомнем вилкой. Сыр потрем на терке. Мелко порубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок соединим с майонезом. Сваренные вкрутую яйца остужаем и измельчаем на терке или с помощью ножа. Далее раскладываем листы лаваша на столе и хорошо промазываем майонезным соусом. По одному из листов равномерно рассыпаем тертый сыр, накрываем вторым, так, чтобы промазанная майонезом сторона оказалась внизу. Следующий слой – майонез и рыбные консервы. Затем накрываем третьим лавашем, который так же смазываем соусом, а затем посыпаем тертыми яйцами. Аккуратную стопку лавашей с начинкой сворачиваем в рулет, чуть придавливаем прессом и кладем в холодильник минут на тридцать. Рыбка в лаваше с зеленью и чесноком готова, осталось лишь острейшим ножом нарезать рулет на ломтики шириной около 1,5 сантиметров, украсить зеленью и.. вы оглянуться не успеете как еда уже исчезла со стола!