Сырный рулет с тмином

Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:31:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Вино белое сухое ![]() |
50 мл |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и нежный рулет. Прекрасно подойдет к праздничному столу и к тихому семейному ужину. |
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не "схватится",
Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой - добавьте еще вина или воды. На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.
При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.
Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным. Режется в любом случае хорошо.
[size=18]Приятного Вам аппетита!!![/size]

