Закусочный рулет с форелью
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:32:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 200 г |
Сметана | 150 г |
Масло сливочное | 25 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 25 г |
Сыр твердый | 50 г |
Молоко | 175 мл |
Укроп | 4 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рулет отлично подойдет для праздничного стола! Надеюсь здесь такого нет!! |
Это моя маленькая помошница, взбивает белки!!!!
1. Натираем сыр на терке.
2. Растапливаем масло в кастрюле с толстым дном. Добавляем постепенно муку и, помешивая, держим на огне до состояния кремообразной густой пасты. Затем тонкой струйкой, постоянного помешивая, вводим молоко. Варим массу до загустения, 1 -2 минуты.
3. Снимем кастрюлю с огня и добавляем в массу желтки, 2 /3 сыра, петрушку и половину укропа. Солим по вкусу. Перемешиваем.
4. В другой посуде взбиваем белки!хорошенько, как для безе.
5. Постепенно смешиваем белки с другой массой, не взбивая, а мешая,
как бы снизу вверх.
6. Форму для запекания выкладываем пергаментом и смазываем маслом.
7. Выкладываем массу распределив по всему протвеню, у меня 33 х28.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 15 -20 минут не открывая духовку. Сразу не достаем пусть постоит минут 5.
9. Пока печется основа, готовим начинку. Рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и смешиваем со сметаной и остатками укропа.
10. На горячую основу выкладываем остатки сыра и начинку, быстренько сворачиваем и в бумагу! И на пару часов в холодильник!!