Яичный рулет с брынзой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:35:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Яйцо | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Брынза | по вкусу |
| Картофельное пюре | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Несложное приготовление и оригинальная технология. |
Яйцо, муку, молоко, соль, перец хорошо взбить и выпечь в духовке на смазанном маслом противне.
Готовый омлет покрыть слоем смеси тертой брынзы с картофельным пюре, завернуть рулетом, уложить на лист швом вниз.
Посыпать брынзой, сбрызнуть маслом и на 2 -3 минуты в духовку.
Готовый рулет порезать, посыпать зеленью.
Можно подавать с любимым соусом.

Вечером в Москве: 
















































...