Яичный рулет с брынзой
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:35:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Картофельное пюре | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Несложное приготовление и оригинальная технология. |
Яйцо, муку, молоко, соль, перец хорошо взбить и выпечь в духовке на смазанном маслом противне.
Готовый омлет покрыть слоем смеси тертой брынзы с картофельным пюре, завернуть рулетом, уложить на лист швом вниз.
Посыпать брынзой, сбрызнуть маслом и на 2 -3 минуты в духовку.
Готовый рулет порезать, посыпать зеленью.
Можно подавать с любимым соусом.