Сегодня: MSK: Курсы: 76.97 руб (-0.98)89.90 руб (-0.69) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем


Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем
Категория: Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты
Добавлено: 2015-05-05 21:50:34
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 650 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Шампиньоны 100 г
Яйцо 2 шт
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Сыр мягкий 100 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Петрушка по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Сколько себя помню, не могу пройти в магазине мимо отдела с рыбой. И всегда меня там привлекали замороженные тушки макруруса с их нежным, белым с розоватым оттенком мясом. Из достоинств этой морской рыбу отмечу отличные вкусовые качества, малое количество жира, отсутствие мелких костей и резкого запаха, весьма привлекательную цену. Всe было бы хорошо, но мясо макруруса настолько нежное, что при кулинарной обработке может почти раствориться. Этот маленький недостаток не помешает приготовить нам удивительно вкусную закуску, достойную оказаться на праздничном столе.
Пошаговое приготовление

Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла.

Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности.

Макрурус вымыть, разделать на филе.

[i]Фото рыбной тушки, мимо которой я в этот раз не прошла в магазине...[/i] :-[

Филе рыбы вместе с репчатым луком измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Геркулес (отмеряйте столовыми ложками с горкой) измельчить в кофемолке.

Добавить к рыбе овсяные хлопья, сырые куриные яйца, соль, перец, мускатный орех, хорошо вымесить "тесто".

Вылить рыбную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.

Размер протвиня у меня 28х35 см. Толщина рыбной массы около 1 см. Если протвинь меньше, то из этого количества продуктов можно сделать 2 рулета.

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета "теста".

Вынуть противень из духовки. Немного охладить. Распределить по запеченной рыбной массе луково-грибную начинку.

Для пикантности в начинку можно добавить немного сыра.

Аккуратно свернуть рулет по длинной стороне с помощью бумаги для выпечки.

Переложить рулет на блюдо.

Разрезать рулет на порционные куски. Украсить сыром и зеленью петрушки.

Подать к столу. Рулет хорош как теплым, так и холодным.

А кто это уже прибежал угощаться?

[color=green][b]Приятного аппетита![/b][/color]

Если бы, если…

кошкой была бы я…

Ела бы, ела

рыбку с утра бы я…

Ела бы рыбу в обед и на ужин.

Ну что ещe кошке, скажите, нужно?

И Деду, и Бабе,

И Внучке, и Жучке

Смогла я помочь бы

Без мышки-подружки.

Ела бы рыбку и в будни, и в праздник.

Любой бы позавидовал котик-проказник!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Вкусная закуска, как в горячем, так и в холодном виде

    90 минут Читать далее
Рулетики из семги с сыром
Рулетики из семги с сыром

Рулетики из семги с сыром

    неизвестно Читать далее
Рулет с тунцом с нестандартным соусом-с Колбасным Сыром
Рулет с тунцом с нестандартным соусом-с Колбасным Сыром

Я уже выкладывал здесь свой рецепт салата с тунцом и маринованным луком. Но...

    30 минут Читать далее
Закуска с лососем и соусом песто
Закуска с лососем и соусом песто

Велеколепная, экзотичная на вид закуска! Превосходный баланс вкусов, нежность...

    10 минут Читать далее
Кальмары, фаршированные крабовым мясом
Кальмары, фаршированные крабовым мясом

Фаршированный кальмар крабовым мясом.

    30 минут Читать далее
Закуска
Закуска "Аромат Весны"

Для тех кто любит красную рыбку.

    30 минут Читать далее
Рулетики "Оранжевое настроение"
Рулетики "Оранжевое настроение"

Очень приятное сочетание вкусов. Свежие, лёгкие, полезные!

    50 минут Читать далее
Тунец в блине
Тунец в блине

Превосходный рецепт для любителей рыбы! И забавных закусок)

    20 минут Читать далее
Праздничный закусочный рулет "Тигренок"
Праздничный закусочный рулет "Тигренок"

Очень понравилась картинка и я решила приготовить этот рулетик. Очень красивый...

    30 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru