Рулет "Армянская мимоза"
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:50:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 111 |
Лаваш | 2 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр голландский | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
В социальной сети наткнулась на интересный рецепт рулета, напоминающего всем известный салат мимоза. Решила приготовить, в итоге рулет мне понравился больше, чем традиционный салат) |
Готовим начинку для рулета.
Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом
Тоже самое проделываем со сваренными яйцами
Берем банку любимых рыбных консервов, у меня была горбуша. Рыбу мелко нарезаем, добавляем к ней мелко нарезанный лук и смешиваем с майонезом
Берем лист лаваша и разрезаем его так, чтобы одна часть получилась немного больше второй. На меньшую часть намазываем сырную начинку и сворачиваем в рулет
На вторую часть намазываем яичную начинку, в начало листа кладем сырный рулет и сворачиваем все вместе
На целый лист лаваша намазываем рыбную начинку и также кладем рулет в начало листа и сворачиваем
Получившийся рулет ставим в холодильник минимум на час, чтобы он пропитался
Рулет получается очень сочный и вкусный