Рулет "Праздничный"
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:51:36 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 1 кг |
Морковь | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот несложный в приготовлении рулет - альтернатива фаршированной рыбе. Его можно приготовить как на праздник, так и в выходной день. Блюдо понравится детям и взрослым! |
Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде.
Перебрать рыбу, отделяя от костей. Филе измельчить, "нащипав" руками.
Морковь и яйца сварить...
... очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить рыбу, яйца, морковь и жареный лук, посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и завернуть. Поместить на час-два в холодильник.
Перед подачей на стол пленку удалить, рулет нарезать небольшими ломтиками и украсить по желанию.