Рулет "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:51:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Морковь | 3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот несложный в приготовлении рулет - альтернатива фаршированной рыбе. Его можно приготовить как на праздник, так и в выходной день. Блюдо понравится детям и взрослым! |

Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде.

Перебрать рыбу, отделяя от костей. Филе измельчить, "нащипав" руками.

Морковь и яйца сварить...

... очистить и нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить рыбу, яйца, морковь и жареный лук, посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и завернуть. Поместить на час-два в холодильник.

Перед подачей на стол пленку удалить, рулет нарезать небольшими ломтиками и украсить по желанию.

Ночью в Москве: 
















































...