Закуска рыбная
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:51:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 120 г |
Сыр творожный | 60 г |
Рис | 50 г |
Огурец | 2 шт |
Петрушка | 10 г |
Лук зеленый | 10 г |
Эти вкусные и простые в приготовлении рыбные рулетики станут украшением праздничного стола. |
Необходимые продукты.
Я взяла уже нарезанное филе нерки подкопченой. Кусочки филе положить внахлёст на пищевую плёнку.
Приготовим начинку. Половинку огурца нарезать кубиками мелко, петрушку и лук также нарезать.
Смешать в миске творожный сыр, рис, зелень, огурец, перемешать.
Выложить начинку на рыбное филе.
С помощью пленки сформовать рулет, положить в холодильник на 30 минут или больше.
Перед подачей рулетик нарезать, выложить кусочки на ломтики огурца, украсить зеленью.