Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:39:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
Брынза ![]() |
400 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| На сайте есть такой рецепт, он был размещен в 2009 году. Рецепт без фотографий. Я очень часто делаю этот замечательный, вкусный, питательный паштет много лет, и именно осенью и зимой он уходит на ура. Очень вкусно с борщом или супом, да и просто со сладким чаем. Угощайтесь! |

Вон наш нехитрый набор продуктов.

Дальше все просто: в комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать).

Включаем комбайн и измельчаем все вот так, как на фото. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным.

Наш паштет готов. Угощайтесь.
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Ночью в Москве: 

















































...