Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:39:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Чеснок | 1 шт |
Орехи грецкие | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Брынза | 400 г |
Петрушка | 1 пуч. |
На сайте есть такой рецепт, он был размещен в 2009 году. Рецепт без фотографий. Я очень часто делаю этот замечательный, вкусный, питательный паштет много лет, и именно осенью и зимой он уходит на ура. Очень вкусно с борщом или супом, да и просто со сладким чаем. Угощайтесь! |
Вон наш нехитрый набор продуктов.
Дальше все просто: в комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать).
Включаем комбайн и измельчаем все вот так, как на фото. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным.
Наш паштет готов. Угощайтесь.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588