Закуска "Нежные паштетики"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:41:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 500 г |
| Сыр твердый | 300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Желатин | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю эту закусочку к крепким спиртным напиткам. |


Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить печень, посолить, поперчить и жарить еще 20 минут.

Остудить и провернуть через мясорубку.

Морковь натереть на мелкой терке. Желатин замочить в стакане холодной воды на 10 минут, затем нагреть, постоянно помешивая.

Печенку смешать с морковью, добавить половину желатина и перемешать.

Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным укропом. Добавляем оставшиеся полстакана желатина и перемешиваем.

В формочки выкладываем наши начинки, чередуя: печень-сыр-печень или наоборот. И убираем на ночь в холодильник.

Вынимаем из формочек. Закуска готова!






Днем в Москве: 

















































...