Нежный куриный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:44:02 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
Курица ![]() |
150 г |
| Кабачок | 200 г |
| Орехи грецкие | 40 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Невероятно быстрый в приготовлении, но очень вкусный, нежный и аппетитный паштет! А как он великолепно подходит к свежеиспеченному домашнему хлебушку... Ммм... Слова тут излишни! |

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна.

В блендер положить курицу, кабачок, орехи, майонез и специи (помимо соли, я еще добавила паприку, сушеный чеснок и орегано, но можно ограничиться солью). Измельчить до однородной массы.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...