Нежный куриный паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:44:02 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Курица | 150 г |
Кабачок | 200 г |
Орехи грецкие | 40 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Невероятно быстрый в приготовлении, но очень вкусный, нежный и аппетитный паштет! А как он великолепно подходит к свежеиспеченному домашнему хлебушку... Ммм... Слова тут излишни! |
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна.
В блендер положить курицу, кабачок, орехи, майонез и специи (помимо соли, я еще добавила паприку, сушеный чеснок и орегано, но можно ограничиться солью). Измельчить до однородной массы.