Паштет из красной фасоли и свеклы
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:45:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Фасоль | 1 стак. |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Вкусный, нежный ароматный. Отличное дополнение к постному ужину. |
Фасоль необходимо замочить, желательно на ночь. Отварить до полной готовности. Я обычно варю всю упаковку фасоли, что остается от готовки, замораживаю.
Свеклу отварить, почистить и порезать небольшими кубиками
В чашу блендера выложить фасоль, свеклу, чеснок, оливковое масло, соль.
Перемолоть до однородного состояния.