Паштет из красной фасоли и свеклы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:45:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, нежный ароматный. Отличное дополнение к постному ужину. |

Фасоль необходимо замочить, желательно на ночь. Отварить до полной готовности. Я обычно варю всю упаковку фасоли, что остается от готовки, замораживаю.

Свеклу отварить, почистить и порезать небольшими кубиками

В чашу блендера выложить фасоль, свеклу, чеснок, оливковое масло, соль.

Перемолоть до однородного состояния.
![]()

Днем в Москве: 

















































...