Запеченный паштет из куриной печени
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:46:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | кг |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 4 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Вермишель | 2 пач. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Попробуйте, думаю вам понравится... |
Продукты, которые нам понадобятся.
Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. "Мивину" измельчить и добавить к печени. Туда же положить яйца. Посолить, поперчить.
Хорошенько все вымешать и оставить часа на 2 для набухания.
Выложить массу на смазанный растительным маслом противень. Немного смазать майонезом.
Выпекать до готовности. t*С 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
Очень вкусно в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!