Запеченный паштет из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:46:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | кг |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Вермишель ![]() |
2 пач. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Попробуйте, думаю вам понравится... |

Продукты, которые нам понадобятся.

Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. "Мивину" измельчить и добавить к печени. Туда же положить яйца. Посолить, поперчить.

Хорошенько все вымешать и оставить часа на 2 для набухания.

Выложить массу на смазанный растительным маслом противень. Немного смазать майонезом.

Выпекать до готовности. t*С 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.

Очень вкусно в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...