Пикантный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:46:22 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 300 г |
| Печень говяжья | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Булочка | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Шпинат | 150 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Творог | 250 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком - ОЧЕНЬ! Если вы приготовите, он вас не разочарует. |

смешать прокрученное мясо, печень
с овощами, булочкой, яйцом

пожареный лук смешать
с творогом и чесноком

слегка обжарить зелень

в смазаную и обсыпанную форму выложить
паштетный фарш

сверху выложить зелёный фарш

выкладываем творожный фарш,
все хорошо приминаем

выпекаем

приятного аппетита
Мясо и печень отварить. Пропустить через мясорубку. Смешать с размоченной булочкой, яйцом, мелко натертой морковью и перцем. Соль и перец.
Шпинат, зелень нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложить паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...