Пикантный паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:46:22 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 300 г |
Печень говяжья | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Булочка | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Шпинат | 150 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Творог | 250 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком - ОЧЕНЬ! Если вы приготовите, он вас не разочарует. |
смешать прокрученное мясо, печень
с овощами, булочкой, яйцом
пожареный лук смешать
с творогом и чесноком
слегка обжарить зелень
в смазаную и обсыпанную форму выложить
паштетный фарш
сверху выложить зелёный фарш
выкладываем творожный фарш,
все хорошо приминаем
выпекаем
приятного аппетита
Мясо и печень отварить. Пропустить через мясорубку. Смешать с размоченной булочкой, яйцом, мелко натертой морковью и перцем. Соль и перец.
Шпинат, зелень нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложить паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!