Фасолевый паштет с грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:48:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Фасоль | 450 г |
Орехи грецкие | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Неожиданно вкусный и красивый паштет из обычной фасоли. |
Заранее замоченную фасоль отварить до готовности.
Остывшую фасоль измельчить вместе с грецкими орехами и чесноком до однородного состояния. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь. Соединить с натертым яйцом и зеленью. Посолить и поперчить.
В любую форму, смазанную растительным маслом, выложить половину фасолевой массы. Выложить яично-овощную смесь.
И затем остальную часть паштета. Хорошо уплотнить. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
И наслаждайтесь вкуснейшим паштетом! Удивляйтесь сами и удивляйте своих близких!