Фасолевый паштет с грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:48:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Фасоль ![]() |
450 г |
Орехи грецкие ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Неожиданно вкусный и красивый паштет из обычной фасоли. |

Заранее замоченную фасоль отварить до готовности.

Остывшую фасоль измельчить вместе с грецкими орехами и чесноком до однородного состояния. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.

Яйца отварить, натереть на мелкой терке.

Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь. Соединить с натертым яйцом и зеленью. Посолить и поперчить.

В любую форму, смазанную растительным маслом, выложить половину фасолевой массы. Выложить яично-овощную смесь.

И затем остальную часть паштета. Хорошо уплотнить. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
И наслаждайтесь вкуснейшим паштетом! Удивляйтесь сами и удивляйте своих близких!

Ночью в Москве: 

















































...