Рыбный паштет с креветками и икрой
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:52:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Семга | 200 г |
Скумбрия | 1 шт |
Креветки | 30 г |
Икра красная | 3 ч. л. |
Сыр мягкий | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Нежный рыбный паштет с легким копченым вкусом, кусочками креветок и икрой станет отличной закуской для праздничного стола. |
1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей.
2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную массу. Креветки нарезать мелкими кусочками. Добавить к рыбе. Затем приправить по вкусу. добавить лимонный сок и половину икры. Аккуратно перемешать.
3. Подавать, украшая оставшейся икрой и укропом.
Приятного аппетита!