Рыбный паштет с креветками и икрой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:52:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Семга | 200 г |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
Креветки ![]() |
30 г |
| Икра красная | 3 ч. л. |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Нежный рыбный паштет с легким копченым вкусом, кусочками креветок и икрой станет отличной закуской для праздничного стола. |

1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей.

2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную массу. Креветки нарезать мелкими кусочками. Добавить к рыбе. Затем приправить по вкусу. добавить лимонный сок и половину икры. Аккуратно перемешать.

3. Подавать, украшая оставшейся икрой и укропом.
Приятного аппетита!

![]()

Ночью в Москве: 

















































...