Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:55:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Форель ![]() |
3 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Капуста цветная | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
Помидор ![]() |
шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень сочный, ароматный и полезный паштет! |

Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа.

Откладываем в сторонку, пусть пока остывает.

Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор,

цветную капусту, хлеб,

размороженные и отжатые шампиньоны.

Хорошенько перемешиваем.

Рыбу отделяем от костей и шкурки.

Разминаем руками или вилкой и отправляем к фаршу.

Добавляем сметану, яйцо, соль, перец

и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Выкладываем в подходящую по размерам форму. Заливаем сверху взбитым яйцом.

И ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.

Готовый паштет вынимаем из духовки, аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем по желанию.
Намазываем паштет на хлебушек и наслаждаемся.
Приятного аппетита! :-)

Ночью в Москве: 

















































...