Паштет "Бурда"
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:55:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Фарш куриный | 500 г |
Грибы | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Специи | 50 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Это не из моей любимой кухни "Бурда". Взято из журнала "Готовим с Борисом Бурдой". Но в оригинале название непонятное... А паштет достоин внимания и по вкусовым качествам, и своей простотой! |
Грибы почистить и обжарить. Лук измельчить. Смешать лук, грибы, фарш, яйца, сметану, сухари, специи. Форму выстлать фольгой, оставив края побольше. Выложить фарш и закрыть плотно фольгой. Запекать в духовке 25 минут, при температуре 180 -200. За пять минут до окончания фольгу открыть, чтоб зарумянилось.
ИЗВИНИТЕ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ!