Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:00:47 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень индюшиная | 220 г |
| Молоко | 130 г |
Чернослив ![]() |
50 г |
| Орехи грецкие | 25 г |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ранее я готовила рулет из печени, но с другим сочетанием. Если предыдущие было более пикантным. то это более нежное. Полусладкий чернослив, хрустящие орехи и нежная печень-также стали отличным сочетанием! Приятного аппетита |

За несколько часов замочить печень в молоке. Я обычно оставляю на 2-3 часа.
Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить до полуготовности.
Добавить чернослив, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить до полной готовности печени. На этом этапе можно посолить.

Грецкие орехи слегка размять руками, что бы были не очень крупные, но и не мелкие кусочки.
Готовую печень поместить в глубокую миску, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и взбить блендером до однородной массы.

Паштет выложить на полиэтиленовую плёнку, равномерно распределив. Посыпать грецкими орехами и скатать в рулет

Оставить в холодильнике на 2 часа.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...