Паштет с копченой горбушей
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:00:52 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр плавленный | 200 г |
Горбуша | 100 г |
Кетчуп | 50 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Я думаю, многие сталкивались с тем, что остается копченая рыба... Этот рецепт в оригинал делается из лосося, но я его готовлю из горбуши!!! Продукты для приготовления - самые простые... Вкус очень приятный!!! |
1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости.
2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи.
3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния.
4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчупом и лимонным соком. Все тщательно перемешать.
5. Подавать с хлебом или соленым крекером.
Приятного аппетита!!!