Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:04:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Соус ![]() |
150 г |
Паштет ![]() |
1 упак. |
| Мука | 2 ст. л. |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 250 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Необыкновенное сочетание соуса из "Дикой брусники" с гусиным паштетом. |

Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло.

Испечь блины. Перед каждым набором теста в поварёшку нужно хорошо перемешивать тесто, так как крахмал оседает на дно.
Каждый блин еще горячим смазать сливочным маслом.

Выложить на блин немного соуса.

В середину каждого блинчика положить по 1-2 ст. л. паштета.

Края блинчика собрать, зафиксировать деревянными шпажками.
Подавать блинчики в качестве закуски с ягодным соусом.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...