Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:04:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Соус | 150 г |
Паштет | 1 упак. |
Мука | 2 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Молоко | 250 мл |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Необыкновенное сочетание соуса из "Дикой брусники" с гусиным паштетом. |
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло.
Испечь блины. Перед каждым набором теста в поварёшку нужно хорошо перемешивать тесто, так как крахмал оседает на дно.
Каждый блин еще горячим смазать сливочным маслом.
Выложить на блин немного соуса.
В середину каждого блинчика положить по 1-2 ст. л. паштета.
Края блинчика собрать, зафиксировать деревянными шпажками.
Подавать блинчики в качестве закуски с ягодным соусом.
Приятного аппетита!