Пирог с помидорами Черри рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:59:43 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Слоёное тесто | 250 гр |
Пармезан | 100 гр |
Сыр любой | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Базилик | 1 шт. |
Сливки | 300 гр |
Помидоры черри | 16 шт. |
Аппетитный пирог с бесподобным ароматом станет главным блюдом ужина. Овощные пироги менее популярны в нашей семье, чем сладкие и мясные, поэтому этот уникален тем, что прижился и стал любимцем) Это рецепт одной семьи, в которой бывать и угощаться - сплошное удовольствие! Рецептом пирога они поделились сразу и охотно. Теперь с ним делюсь с вами я. |
Всего в одной порции
Вес: | 416.7 гр |
Калорийность: | 783 ккал |
Белков: | 19.9 гр |
Жиров: | 56.7 гр |
Углеводов: | 36.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 50 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 20 / 80 / 0 |
1. Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы края заходили на бортики формы. 2. Черри аккуратно срезать с ветки, так чтобы остались хвостики. Вымыть, положить в форму, смазанную оливковым маслом, посолить, поставить в максимально разогретую духовку на 15 минут. 3. Пармезан потереть. Половину выложить на дно формы. 4. В отдельной посуде смешать сливки, яйца, порезанный базилик (базилика не жалейте, с ним вкусно) и тертый ламбер. 5. Достать черри из духовки. Выложить в форму на тертый пармезан, залить сливочной смесью и посыпать оставшимся пармезаном. 6. Запечь пирог в духовке 30 минут при 190 градусах. 7. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с традиционными напитками к пирогу.