Шампиньоны по-корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:40:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кунжут | 10 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Тмин | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится! |

Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.

Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.

Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.

Добавляем кунжут в маринад

и перемешиваем.

В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.

Закуска готова!



Днем в Москве: 
















































...