Грибы в кунжуте
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:51:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 10 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Специи | 1 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Отличная закуска. Да и просто как отдельное блюдо. |
Грибы вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Яичный белок взбить.
Окунуть гриб шляпкой в белок, посыпать специями (по щепотке), затем обвалять в кунжуте. Жарить во фритюре минуты 3-4. Вынуть на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло
Очень необычно, но вкуууууууууууууууусно.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА