Грибы фаршированные под сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:56:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Шампиньоны | 10 шт |
Фарш куриный | 250 г |
Сало | 50 г |
Сыр голландский | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Майонез | 1 ч. л. |
Отличное быстрое блюдо на закуску |
Грибы помыть и обсужить. Отрезать ножки.
Приготовим фарш. Пропустим через мясорубку мясо, сало, ножки шампиньонов, лук и чеснок. Добавить майонез.
Соль и перец по вкусу.
Начинить шляпки фаршем и уложить в противень.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 15 мин. при температуре 180*.
Приятного аппетита!