Грибы фаршированные под сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:56:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Фарш куриный | 250 г |
| Сало | 50 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Отличное быстрое блюдо на закуску |

Грибы помыть и обсужить. Отрезать ножки.
Приготовим фарш. Пропустим через мясорубку мясо, сало, ножки шампиньонов, лук и чеснок. Добавить майонез.
Соль и перец по вкусу.

Начинить шляпки фаршем и уложить в противень.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 15 мин. при температуре 180*.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...