Яичница с сыром и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:08:21 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Твёрдый сыр | 70 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Еда должна быть разнообразной. Разнообразьте яичницу сыром и овощами На плотный завтрак для двоих я брала 4 яйца, 6 помидоров среднего размера, 2 болгарских перца. Режем мелко-мелко помидорки и перец. Эта яичница с сыром и овощами – отличный завтрак для вас и ваших близких! Действительно, много ли вы знаете людей, которые не любят эту замечательную и простую еду? Ко всему прочему, приготовить яичницу может каждый. Но я бы хотела предложить вам свой вариант яичницы с помидорками и болгарским перчиком. В нашей семье даже принято называть эту еду помидорницей с яйцами) |
Всего в одной порции
| Вес: | 235 гр |
| Калорийность: | 176.1 ккал |
| Белков: | 10.7 гр |
| Жиров: | 10.6 гр |
| Углеводов: | 8.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 35 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
На плотный завтрак для двоих я брала 4 яйца, 6 помидоров среднего размера, 2 болгарских перца. Режем мелко-мелко помидорки и перец. Обычно помидоры режут крупно, кольцами, но особенность моего кулинарного рецепта именно в мелко нарезанных помидорах. Выкладываем их в сковородку и ставим на слабый огонь. Тушим до тех пор, пока помидоры не превратятся в «томатный сок». Тогда наш соус можно считать готовым. Далее разбиваем яйца прямо в соус, солим, добавляем любимые специи. Жарим несколько минуток, посыпаем тертым сыром - и подаем к столу! Для красоты и полноты цветовой гаммы посыпаем сверху всевозможной зеленью: петрушкой, укропом. Вкусно, сочно и очень красиво!! :) Вам обязательно понравится! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...