Рулет с сыром и беконом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:38:59 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
Перец пепперони ![]() |
60 г |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
275 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Бекон ![]() |
200 г |
| Слоеное тесто - это такая палочка-выручалочка! Быстро и сладкое, и несладкое можно приготовить. Предлагаю быструю закуску для гостей, да и нетолько. |

Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова.

Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку.

Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.
Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин. при 200 гр.

По истечении этого времени достаем рулет, охлаждаем.

Нарезаем порционно, подаем.

Можно и горячем, и в холодном виде кушать.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...