Рулет с сыром и беконом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
Добавлено: | 2015-05-06 15:38:59 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Каперсы | 1 ст. л. |
Перец пепперони | 60 г |
Желток яичный | 1 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 275 г |
Сыр твердый | 200 г |
Бекон | 200 г |
Слоеное тесто - это такая палочка-выручалочка! Быстро и сладкое, и несладкое можно приготовить. Предлагаю быструю закуску для гостей, да и нетолько. |
Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова.
Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку.
Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.
Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин. при 200 гр.
По истечении этого времени достаем рулет, охлаждаем.
Нарезаем порционно, подаем.
Можно и горячем, и в холодном виде кушать.
Приятного аппетита!