Тартар из бекона с яйцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
Добавлено: | 2015-05-06 15:39:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Хлеб | 200 г |
Бекон | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | 10 г |
Помидоры черри | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Задавшись вопросом:-что бы такое по-быстренькому и сытно? Остановилась на тартаре. Тартар-это действительно очень быстро, вкусно и аппетитно! А главное идей может быть великое множество. |
С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара
Мелко нарезаем лук репчатый и бекон
Обжариваем бекон и лук 4-5 минут
Поджариваем яйца и с помощью формы вырезаем кружки вместе с желтком. Можно делать разную форму яйца.
Приступаем к оформлению тартара:на основание из хлеба выкладываем бекон с луком, сверху выкладываем яйцо. Посыпаем черным молотым перцем, зеленым луком, выкладываем помидоры черри. Наш тартар готов! Приятного аппетита!