Тартар из бекона с яйцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:39:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Хлеб | 200 г |
| Бекон | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук зеленый | 10 г |
| Помидоры черри | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Задавшись вопросом:-что бы такое по-быстренькому и сытно? Остановилась на тартаре. Тартар-это действительно очень быстро, вкусно и аппетитно! А главное идей может быть великое множество. |

С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара

Мелко нарезаем лук репчатый и бекон

Обжариваем бекон и лук 4-5 минут

Поджариваем яйца и с помощью формы вырезаем кружки вместе с желтком. Можно делать разную форму яйца.

Приступаем к оформлению тартара:на основание из хлеба выкладываем бекон с луком, сверху выкладываем яйцо. Посыпаем черным молотым перцем, зеленым луком, выкладываем помидоры черри. Наш тартар готов! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...