Закуска "Ежик"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
Добавлено: | 2015-05-06 15:39:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | по вкусу |
Сыр сливочный ![]() |
100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо создано мною на основе нескольких интернетовских рецептов, т. е. импровизация. |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Потушить их на растительном масле до готовности, посолить.
Рыбу раскрошить на мелкие кусочки и соединить с остывшими овощами.
Добавить мягкий сливочный сыр (типа "Президент), вымешать, придать форму ежика, в качестве иголок – кусочки сыра чечил.