Рулеты из чернослива в беконе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
Добавлено: | 2015-05-06 15:39:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Очень вкусные рулетики, несомненно, понравятся Вам и вашим гостям на пикнике, в ожидании основного блюда. |
Для этого блюда я использовала соус Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек), он идеально подошел по своим вкусовым сочетаниям.
Приготовление совсем несложно и быстро. Чернослив фаршируем миндалем (если чернослив сухой, предварительно его нужно запарить). На каждую полоску бекона наносим примерно 1/3 чайной ложки соуса, распределяем равномерно.
Чернослив заворачиваем в бекон, для уверенности можно скрепить зубочистками.
Обжариваем на гриле до румяности с двух сторон, не пересушите бекон, буквально по 2 минуты с каждой стороны.
При подаче зубочистки удаляем, подаем на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!