Рулеты из чернослива в беконе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:39:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Очень вкусные рулетики, несомненно, понравятся Вам и вашим гостям на пикнике, в ожидании основного блюда. |

Для этого блюда я использовала соус Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек), он идеально подошел по своим вкусовым сочетаниям.

Приготовление совсем несложно и быстро. Чернослив фаршируем миндалем (если чернослив сухой, предварительно его нужно запарить). На каждую полоску бекона наносим примерно 1/3 чайной ложки соуса, распределяем равномерно.

Чернослив заворачиваем в бекон, для уверенности можно скрепить зубочистками.

Обжариваем на гриле до румяности с двух сторон, не пересушите бекон, буквально по 2 минуты с каждой стороны.

При подаче зубочистки удаляем, подаем на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...