Как-то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел понятия, что тесто бывает разного вида. Поэтому прочитав на холодильники «Замороженное тесто», он и взял любое. В результате на моем рабочем кухонном столе оказалось не дрожжевое тесто, а слоеное. А я уже начинку подготовила, говорю же, что по-быстрому хотела пожарить пирожки. Вот, была не была, я решила их испечь из слоеного теста. Получилось ни чуть не хуже. Так что и вам советую пожарить такие пирожки. Кулинарный рецепт я назвала «Жареные пирожки с луком яйцом из слоеного теста». Сначала я подготовила для пирожков начинку. Для этого отварила яйца вкрутую. Затем порезала их на кубики. Также порезала перья зеленого лука. Все перемешала, немного посолила и для вкуса добавила немного майонеза. Думаю, что тоже очень вкусно получится, если место зеленого лука использовать обычный репчатый лук. Но кладите его не сырой, а обжарьте на масле на сковороде. Тогда майонез добавлять не надо. После этого достаньте из морозилки готовое слоеное тесто. Разморозьте. Аккуратно его разверните и разрежьте на прямоугольники или кружки. В центр выложите подготовленную начинку и заверните ее, как на пирожки. Шов плотно закрепите. Поставьте на плиту сковородку. Налейте растительного масла, подогрейте его. После этого выкладываете по очереди пирожки швом вниз. Обжаривайте до образования золотистой корочки. Приятного вам аппетита!