Рулет лаваш с красной рыбой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:14:21 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 2 шт. |
Майонез | 4 стол.л. |
Форель | 800 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Твёрдый сыр | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Оригинально, аппетитно и просто! Удивите особенных гостей! Однажды мы с дочерью пришли в одно кафе, с американской кухней. Заказали буритос. Удовольствие получили от этой еды огромное. Но и деньги выложили немалые. По дороге вспоминали – какие же ингредиенты делали это блюдо таким вкусным. И пришли к выводу, что дома можно попробовать приготовить. И знаете, получилось еще вкуснее. Причем недорого! Рулет лаваш с красной рыбой – это один из наших с дочерью кулинарных рецептов, которые рождались на этой почве каждый раз новые – в зависимости от компонентов. Итак, порадуем своих домочадцев? |
Всего в одной порции
Вес: | 322.5 гр |
Калорийность: | 302.2 ккал |
Белков: | 40.3 гр |
Жиров: | 10.3 гр |
Углеводов: | 11.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 65 / 17 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 53 / 9 / 38 |
Лаваш нужно разрезать на 2 части. Каждую из них промазать майонезом. На него положить слоями порезанную мелко рыбу, затем яйцо, потертое на крупной терке. Потом положить порезанные тонкими пластинами помидоры, на них – лук и сладкий перец, потертый на крупной терке. Ну и все это умастить снова майонезом – немного, чтобы не вытек. Зелень украсит вкус блюда. Подвернуть лаваш снизу, затем свернуть по длине. Я обычно ставлю в микроволновку. Минуты 2-4 и на обед или завтрак вы получите очень сытную и вкусную еду! Не держите лавашики на воздухе – подсохнут. Употреблять только сразу после микроволновки.