Торт Новогодний Сникерс
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:14:23 |
| Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Сливочное масло | 100 гр |
Сгущённое молоко ![]() |
200 гр |
Шоколад ![]() |
100 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
Сливки ![]() |
500 гр |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | 4 стол.л. |
Арахис ![]() |
100 гр |
Зефир ![]() |
по вкусу |
| Очень вкусный тортик с кремом из сгущенного молока! |
Всего в одной порции
| Вес: | 180 гр |
| Калорийность: | 671.3 ккал |
| Белков: | 10.3 гр |
| Жиров: | 35.6 гр |
| Углеводов: | 63.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 33 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 21 / 73 |
Желтки растереть с сахаром, растопить шоколад с орехами и 2 ст.л. молока, всё соединить. Белки взбить, добавить сахарную пудру с ванилином. В желточную смесь всыпать муку и белки. Аккуратно перемешать сверху вниз. Запекать торт сникерс рецепт Новогодний в течение 60 мин, в смазанной мультиварке, или 25-35 мин в духовке при 180’С. Готовый корж разрезать на 3 части. Первую промазать кремом из варёной сгущёнки со сливочным маслом и орехами. Накрыть вторым коржом, промазать кремом из сливок, уложить порезанный кружочками зефир. Верхний корж и бока залить растопленным шоколадом с 2 ст.л. молока, украсить остатками сгущёнки, взбитыми сливками и орехами.
С какими напитками употреблять: Ароматный чай.

Ночью в Москве: 















































...