Закусочный торт с сельдью
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:09:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 1 шт |
Хлеб | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Закусочный торт для всех любителей селедки. Просто. быстро, вкусно и нарядно. |
1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками. Огурец и лук нарезать мелким кубиком.
2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать. Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать. Форму я за стелила фольгой. На дно выложить 2 ломтика хлеба, смазать сметанным соусом.
3. Затем выложить кубики лука.
4. Сельдь. Огурец. Снова смазать соусом. Так повторить три раза. Верхним слоем должен быть хлеб. Завернуть торт фольгой и убрать на пару часов в холодильник.
5. Затем достать, нарезать на небольшие квадратики, украсить по желанию.
Приятного аппетита!