Закусочный торт с сельдью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:09:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Сметана | 100 г |
| Сыр сливочный | 100 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Закусочный торт для всех любителей селедки. Просто. быстро, вкусно и нарядно. |

1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками. Огурец и лук нарезать мелким кубиком.

2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать. Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать. Форму я за стелила фольгой. На дно выложить 2 ломтика хлеба, смазать сметанным соусом.

3. Затем выложить кубики лука.

4. Сельдь. Огурец. Снова смазать соусом. Так повторить три раза. Верхним слоем должен быть хлеб. Завернуть торт фольгой и убрать на пару часов в холодильник.

5. Затем достать, нарезать на небольшие квадратики, украсить по желанию.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...