Закусочный торт из кабачков
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:11:21 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кабачок ![]() |
4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Кефир ![]() |
100 г |
Сода ![]() |
ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Плавленые сырки ![]() |
3 шт |
Майонез ![]() |
250 г |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Огрурец свежий ![]() |
1 шт |
| Нежный тортик с острым запахом и вкусом чесночка, подойдет как на ужин так и на праздничный стол. Рецептик вычитала в журнале, приготовила, вся семья была в восторге. |

Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут.

Выпечь на сковороде блины.

Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез. Массу хорошо перемешать и намазать каждый блин , складывая стопкой друг на друга. Через блин выложить нарезанный помидор и зелень.

Верхний блин украсить яйцом, зеленью, помидором и огурчиком. Неограниченный полёт вашей фантазии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...