Закусочный торт из кабачков
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:11:21 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 4 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Кефир | 100 г |
Сода | ч. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Плавленые сырки | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Огрурец свежий | 1 шт |
Нежный тортик с острым запахом и вкусом чесночка, подойдет как на ужин так и на праздничный стол. Рецептик вычитала в журнале, приготовила, вся семья была в восторге. |
Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут.
Выпечь на сковороде блины.
Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез. Массу хорошо перемешать и намазать каждый блин , складывая стопкой друг на друга. Через блин выложить нарезанный помидор и зелень.
Верхний блин украсить яйцом, зеленью, помидором и огурчиком. Неограниченный полёт вашей фантазии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!