"Бутерброд"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:14:49 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Карбонат | 1 кг |
Колбаса | 1 кг |
Майонез | 600 мл |
Сметана | 500 г |
Майонез | 300 мл |
Овощи и зелень | по вкусу |
Creme bonjour | 360 г |
Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает.... |
Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.
На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.
Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.
Теперь можно приступить к украшению....
У меня получилось так.
Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом :)
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!
Жду мнений