Куриный тортик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:30:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе куриное | 800 г |
Паприка сладкая ![]() |
25 г |
| Молоко | стак. |
| Вода | стак. |
| Зира | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Желатин | 1 пач. |
| Эту закуску готовлю лет 5. И только сейчас решила опубликовать на общественный суд:) Вроде ничего такого на Портале не нашла. |

Филе нарезаем произвольно. Засыпаем паприкой, слегка потолченной зирой. Добавляем соль, перец. Заливаем молоком. Оставляем на полчаса.
Добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, вливаем воду.
Нашу смесь выкладываем в рукав и ставим в какую-нибудь форму (типа полено). Выпекать при 180-200 C 15-20 минут.
Даем остыть в духовке минут 40-60. И в завершении убираем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
З. Ы. Вместо зиры вы можете добавить мускатный орех, кориандр, травы.
Блюду вкус придают специи.

Фото поближе.

Угощайтесь!

Ночью в Москве: 
















































...