Закусочный торт "Оазис"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:32:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Готовые коржи для наполеона | 1 пач. |
| Сметана | 200 г |
| Майонез | 250 г |
| Рыбные консервы | 2 бан. |
| Плавленые сырки | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Маслины | 10 шт |
| Очень вкусная закуска для любого стола |


Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза.

На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра)

Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй корж.

Лук обжарить и смешать с натертыми на терке остальными яйцами (4 шт) - это начинка для третьего коржа.

Верхний корж посыпать тертым сыром.

На деревянные шпажки нанизать маслины, из зеленого лука сделать верхушку пальмам.
Украсить зеленью петрушки.
Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза.
На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра)
Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй корж.
Лук обжарить и смешать с натертыми на терке остальными яйцами (4 шт) - это начинка для третьего коржа.
Верхний корж посыпать тертым сыром.
На деревянные шпажки нанизать маслины, а из зеленого лука сделать верхушку для пальм. Украсить зеленью петрушки.

Ночью в Москве: 
















































...