Закусочный торт из кабачков с кремом из козьего сыра
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:35:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кабачок ![]() |
300 г |
| Молоко | 80 мл |
| Масло растительное | 60 г |
| Яйцо | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 180 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
Мята ![]() |
10 шт |
| Соль | по вкусу |
Сыр козий ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Маслины | 10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Эта закуска пришлась по вкусу всем гостям! Пикантный крем и нежная, ароматная основа из кабачков никого не оставила равнодушным. |

Кабачки потереть на средней терке.

Обжарить их на 1 ст. л. растительного масла 4-5 минут для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

Смешать яйца, молоко, растительное масло.

Добавить соевый соус.

В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель.

Добавить в молочную смесь немного остывшие кабачки и натертый на мелкой терке сыр. Посолить по вкусу.

Соединить жидкие ингредиенты и сухие, перемешать.

Добавить мелко нарезанную мяту.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Для крема, нарезать очень маленькими кубиками маслины и огурец.

Соединить козий сыр, маслины, огурец и пропущенный через пресс чеснок. Добавить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.
Намазать остывший бисквит из кабачков кремом, дать немного постоять, нарезать кубиками и подавать на стол. Можно сделать наоборот: сначала нарезать бисквит кубиками, а затем каждый кубик намазать кремом.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...