Несладкий грибной тортик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:35:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Тесто слоеное ![]() |
400 г |
| Шампиньоны | 500 г |
| Сыр плавленный | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Благодарю за рецепт Макса Оливера. |


Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2 -3 мм и выпекаем в течении 8 -10 минут каждую (т. е. 4 -5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даeм немного остыть, и разрезаем каждый на две части.
Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всe перемешиваем.
Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы. Даeм пропитаться.
От себя скажу, что брала не шампиньоны, а лесные грибы - просто и вкусно!

Днем в Москве: 
















































...