Несладкий грибной тортик
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:35:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Тесто слоеное | 400 г |
Шампиньоны | 500 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Благодарю за рецепт Макса Оливера. |
Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2 -3 мм и выпекаем в течении 8 -10 минут каждую (т. е. 4 -5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даeм немного остыть, и разрезаем каждый на две части.
Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всe перемешиваем.
Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы. Даeм пропитаться.
От себя скажу, что брала не шампиньоны, а лесные грибы - просто и вкусно!