"Новогодняя маска"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:35:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш куриный | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Батон черствый | по вкусу |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
Моркoвь вареная ![]() |
5 шт |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Майонез | 4 ст. л. |
Свекла вареная ![]() |
1 шт |
| Чернослив | 4 шт |
| Закусочный торт "В новогоднем стиле" |

Из бумаги вырезать маску.

В фарш добавить замоченный в сливках батон,яйцо,цедру,соль и перец.

Хорошо перемешать.

На пекарной бумаге раскатать кусок фарша накрыв пленкой.Раскатывать тонко (корж хорошо снимается если его перевернуть бумагой вверх.) С помощью трафарета вырезать маску.Оставшийся фарш собрать и раскатать еще раз (и так пока не закончится).

Выпекать при 200с 10 мин на бумаге.

Приготовить начинку.Морковь натереть и добавить чеснок с майонезом,перемешать.Сыр тоже натираем,добавляем чеснок и майонез.

Каждый корж промазать чередуя начинку.

Верх украшаем свеклой и морковью.

Глаза обводим черносливом,нарезанным мелко.

Торт готов.

Днем в Москве: 
















































...