Пирог "А-ля драник"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:41:24 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
7 г |
| Как то думала, думала что бы такое не обычное приготовить и вот что получилось.. Очень вкусно кстати получилось.. |

Коржи выглядели вот так..))

На 1 корж выкладываем. Грибы обжаренные с луком в сметане..

На 2 слой намазываем натертые на терке яйца с укропом и сметаной.. Можно немного посолить..

№ слой это тертый сыр с чесноком и сметаной..

Пирог готов...)
Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок, добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь как на драники, муку я никогда не добавляю так что коржи без муки.). Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне. (у меня 4 коржа)..
Для начинки для 1 слоя грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны.
Для 2 слоя начинки яйца отварить, затем натереть на терке и порезать туда укропа смазать сметаной и посолить и можно промазывать корж.
Для 3 слоя начинки потереть сыр и чеснок смазать сметанной и промазать смесью корж.. Накрыть последним коржом и пирог готов!!!
Я украсила кукурузой и зеленью (мне показалось будет симпотично...)

Ночью в Москве: 
















































...