Тарталетки " Аморе мио" с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:45:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука пшеничная | 120 г |
| Масло сливочное | 120 г |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сыр мягкий | 100 г |
Крабовые палочки ![]() |
100 г |
| Морепродукты | по вкусу |
| Хрен | 10 г |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт тарталеток с крабовыми палочками и морепродуктами. На праздник очень вкусное блюдо. Очень надеюсь, что вам оно понравится. |

Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Масло порубить и смешать, перетереть с мукой.
Добавить 2 ст. л. сливок и быстро замесить тесто.
заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник.
Когда тесто полежит его нужно разделить на 6 частей,

Каждую раскатать и положить в форму, свисающие края обрезать.
Сыр ( у меня была"Фета" ) растереть и добавить к нему щепотку красного острого перца и порезанной петрушки (можно положить любую зелень).

Половину крабовых палочек ТМ " Аморе" нужно крупно порезать и положить в каждую форму, застеленную тестом.
В каждую формочку положить по 1ст. л. сыра фета.
Сверху положить натёртый твёрдый сыр.

Поставить формы с тарталетками в разогретую до 200гр. С духовку на 15 мин. После этого достать и положить сверху морепродукты.
По одной в каждую форму. Поставить ещё на 10 мин. в духовку.
Пока пекутся тарталетки, нужно приготовить крем для украшения..
Для этого нужно натереть оставшиеся крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавить к ним 3 ст. л. сметаны и натёртого на мелкой тёрке свежего хрена.
Крем перемешать.
Когда тарталетки будут готовы, украсить их по краю приготовленным кремом и листочками петрушки.

Сервировать на тарелку, на которую положить свежий салат или крупные листочки свежей зелени.

Красота!

Угощайтесь!

Приятного!!

Днем в Москве: 
















































...