Торт-салат «Крокодил»
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:48:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Молоко | 500 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 9 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сосиска | 2 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Сыр голландский | 100 г |
Перец душистый | по вкусу |
Красивое оформление стола обеспечено! |
Делаем тесто на блины. Молоко+яйца+соль+сахар+перец+мука - взбиваем миксером. Сосиски - трем на терке и добавляем к тесту. Выпекаем блины.
Начинка: погружным блендером взбиваем сыр+чеснок+сметана+майонез+соль+перец+немного воды. Помидоры нарезаем тонко (будем укладывать между блинами).
Далее формируем торт-салат: блин - начинка - помидорные кружки - блин - начинка - помидорные кружки и т. д. Украшаем верх остатками начинки и вырезанным из огурца крокодилом.
По окружности выкладываем мелко порезанный маринованный имбирь.