Торт "Куриный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:49:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе куриное | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Кубик бульонный ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Грибы | 500 г |
| Майонез | 100 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Сыр колбасный | 200 г |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Праздничное и вкусное блюдо. Очень хорошая закуска. |
Делаем коржи: филе на мясорубку+желток+сливочное масло+молоко+мука+мускатный орех+соль, перец+куриные кубики.
Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в тесто.
Испечь или пожарить несколько коржей.
Крем: лук, морковь, чеснок, грибы - мелко нарезать и протушить, остудить.
Добавить майонез, соль, перец, зелень петрушки.
Остывшие коржи переложить кремом, обмазать сырным кремом и на ночь в холодильник.
Сырный крем: колбасный сыр натереть+красная паприка, взбить.

Вечером в Москве: 
















































...