Глинтвейн яблочный
| Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:56:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Гвоздика | 5 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Вино красное полусладкое | 750 мл |
| Сок яблочный | 1 л |
| Корица | ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Ароматный глинтвейн согреет вас прохладным вечером... |
Взять эмалированную кастрюлю (если брать железную, напиток будет отдавать железом), разогреть в ней яблочный сок, вино.
Нарезать лимон кольцами, добавить в кастрюлю.
Добавить корицу, гвоздику и сахар.
Как только начнет закипать, выключить.
Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.

Вечером в Москве: 
















































...