Пикантное шампанское
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 20:58:43 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Шампанское | 1 бут. |
Перец черный | 2 шт |
Сироп сахарный | 2 ст. л. |
Как говорят, шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты... :) Хочется верить, что второе определение - не про нас:) Могу сказать одно, такое шампанское "с перчинкой", поданное утром в постель, точно не оставит никого равнодушным! |
В фужеры для шампанского положить 1-2 ломтика манго, добавить сироп манго.
Налить розовое шампанское.
Промытые и надрезанные перчики укрепить на краю бокалов.
Странно? Да! Необычно? Да!
Но если Вы только представите, как перчики будут приятно обжигать язык, когда Вы будете пить сладкое шампанское....Взрыв вкуса, эмоций и чувств обеспечен!!!!