Холодный персиковый чай
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 21:03:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Коньяк | 80 мл |
Чай черный | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Лед | по вкусу |
Персик | 2 шт |
Чай, с которым можно расслабиться, бодрит и дарит хорошее настроение |
Чайник ополоскнуть горячей водой, всыпать чай, залить кипятком (2-3 стакана) и оставить на 10-15мин. После процедить, добавить по вкусу сахар, охладить.
Персики (нектарин) очистить, мякоть срезать тонкими ломтиками
Разложить в стаканы, влить в каждый стакан по 20 мл коньяка
Добавить лед, дополнить стаканы охлажденным чаем и сразу подавать.