Рецепт глинтвейна, шоколадно-кофейный. Бодрящий
| Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 21:03:15 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Вино красное полусухое | 200 мл |
| Шоколад | 15 г |
| Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 по вкусу |
Имбирь ![]() |
10 г |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Включает мозги и бодрит! |
Шоколад, кофе и специи заложить в ковшик, залить воду и на медленном огне растопить шоколад. Дать остыть, затем влить вино и довести до 80 градусов.
В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном.

Вечером в Москве: 

















































...