Рецепт глинтвейна, шоколадно-кофейный. Бодрящий
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 21:03:15 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Вино красное полусухое | 200 мл |
Шоколад | 15 г |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Корица | 1 по вкусу |
Имбирь | 10 г |
Цедра апельсина | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Включает мозги и бодрит! |
Шоколад, кофе и специи заложить в ковшик, залить воду и на медленном огне растопить шоколад. Дать остыть, затем влить вино и довести до 80 градусов.
В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном.