Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях
| Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 21:05:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Миндаль ![]() |
100 г |
Абрикос ![]() |
50 г |
| Анис | 3 ч. л. |
| Фенхель | 2 ч. л. |
| Перец душистый | 2 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
Корица ![]() |
шт |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
Спирт ![]() |
л |
Сахар ![]() |
150 г |
Вода ![]() |
400 мл |
| Мягкий ликер с приятным миндально-ореховым и пряным вкусом |
Орехи и пряности измельчить, засыпать банку и залить спиртом, настаивать минимум 3 недели. Затем отфильтровать, через марлю сначала потом через салфетку или кофейный фильтр. Сделать сироп и смешать настой с сиропом. Настоять день-два и снова профильтровать. напиток готов, но требует выдержки еще с месяц.

Вечером в Москве: 

















































...